タラチャンジャ

チャンジャは タラの内臓を唐辛子やニンニクなどで漬けた韓国の塩辛です 一般的にはタラの胃を使うことが多いですが、ゴヒャンチッはタラの腸を使い、 たっぷり1カ月間熟成させることで深い旨みとコリコリ感を引き出しています

原材料名 スケトウダラの腸(米国産)、玉ねぎ、水あめ、食塩、にんにく、唐辛子粉、スパイス調製品(小麦粉、唐辛子粉、食塩、にんにく、ぶどう糖)、しょうが汁、砂糖、ごま/甘味料(ソルビトール)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・ごまを含む)

 

内容量  50g

 

保存方法  冷蔵(10°C以下)で保存してください。

 

栄養成分表示 (50g当たり)

 

熱量70kcal、たんぱく質4g、脂質0.5g、炭水化物12.5g、食塩相当量3g

イカキムチ風

原材料名

塩蔵いか (中国産)(いか、食塩、砂糖、水あめ)、玉ねぎ、水あめ、にんにく、唐辛子粉、砂糖、スパイス調製品(小麦粉、唐辛子粉、食塩、にんにく、ぶどう糖)、しょうが汁、ごま/調味料(アミノ酸)、甘味料(ソルビトール)、パプリカ色素、(一部に小麦・いか・ごまを含む)

 

内容量   50g

 

保存方法  冷蔵(10°C以下)で保存してください。

 

栄養成分表示 (50g当たり)

 

熱量70kcal、たんぱく質4g、脂質0.5g、炭水化物12.5g、食塩相当量3g